google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

World Skate Games: El hockey masculino campeón del mundo

País 13/11/2022 Mauricio Sabatini Mauricio Sabatini

Por sexta vez en su historia en estos World Skate Games, la Selección argentina masculina senior de hockey sobre patines venció a Portugal y se consagró campeón del mundo.

whatsapp-image-2022-11-13-at-204729jpeg

El encuentro comenzó esquivo para la selección nacional ya que Portugal ganaba 2 a 0, los nervios y la presión de todo un estadio (8000 personas) hicieron que se equivocara mucho, pero sobre el final del primer tiempo apareció Pablo Álvarez con un golazo para descontar e irse al descanso solo con un gol en contra.

El segundo tiempo comenzó con un Portugal que buscaba pero encontraba una y otra vez a Acevedo el portero argentino que se convertía en figura. Portugal convierte una fuente falta y tras la tarjeta azul Nicolía convertía e igualaba las acciones. El partido se tornó de ida y vuelta pero otra vez Pablo Álvarez convertía para enloquecer al público en el Aldo Cantoni. Ya sobre el final cuando quedaban solo 12 segundos para el final y en Portugal apostado al empate con 5 hombres en cancha sin arquero, apareció Mena y marcó el cuarto gol con el que finalizó el partido.

Otro título más para la Selección Argentina de hockey sobre patines está vez dos mendocinos en el plantel Valentín Grimalt y Lucas Martínez, salud campeones!!!!

Argentina lo vio con estupor. Miles de fanáticos en el estadio de Estudiantes de la Plata, y decenas de miles por televisión, vieron el cuerpo del joven futbolista desvanecer en el piso. Aquí el reporte del profesional que lleva su diagnóstico.