google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Qatar 2022: Alemania sufrió una bofetada futbolísitca de Japón

Considerado por el periodismo la segunda sorpresa del Mundial, luego de la derrota Argentina, el elenco oriental castigó a Alemania y pide pista a Octavos de Final.

Mundo 23/11/2022 Rolo Moreno Rolo Moreno
WhatsApp Image 2022-11-23 at 6.13.38 PM

Después de Arabia Saudita, otro equipo que fue revelación es Japón quien dio vuelta su partido frente a Alemania por 2 a 0. Ilkay Gondogan convirtió para los germanos a los 33 minutos del primer tiempo. A partir de ese momento, Japón sacó toda su experticia y dominó las acciones del todo el partido.

A los 75 minutos Ritsu Doan  no perdonó al gran portero Manuel Neuer , dando el empate al equipo del sol naciente. Faltando 7 minutos para finalizar, Takuma Asano, evadió a todos los defensores dentro del área y convirtió el gol de la victoria.