google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

San Martín a la semifinal del Torneo Integración

Zona Este 06/12/2022 Mauricio Sabatini Mauricio Sabatini

El Chacarero logró pasar a la semifinal del torneo Integración por la Primera de la Liga Mendocina de Fútbol. En la noche de este lunes venció por penales a Palmira luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos.

IMG-20221206-WA0024

El partido empezó prácticamente con un gol desde el vestuario para el elenco Chacarero dirigido por Sergio "Keko" Martínez, ya que a los 6 minutos tras un centro al área de Palmira, Monterrubianessi le cambió el palo a Irrera y marcó la apertura del marcador.

IMG-20221206-WA0021

Palmira fue en busca del empate que llegó sobre el final del primer tiempo con un remate cruzado y rasante de Moyano que se metió junto al palo del arquero González que nada pudo hacer para evitar la caída de su valla.

IMG-20221206-WA0023

El segundo tiempo, el trámite del partido comenzó con un Palmira decidido a buscar el partido, pero se fue desgastando físicamente y con un San Martín concentrado no pasó mayores sobresaltos. Con el pitazo final del partido, la cosa estaba declinada al azar de los penales.

En la definición por penales: en San Martín convirtieron Guevara, Alderete y Monterubianessi. Falló Pacheco. En Palmira convirtió M. Sandoval. Fallaron Ponce y Funes. González le atajó a Videla.

Fotos Jorge Ruiz.

En el marco de la Liga Regional Deportiva, los Municipios de Junín, Rivadavia y San Martín abrieron las inscripciones para el Torneo de Mountain Bike, en categorías competitivas y promocionales, que comenzará a disputarse desde el próximo domingo 7 de julio.