google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

San Martín perdió, pero tendrá una nueva oportunidad por el ascenso

Zona Este 06/02/2023 Mauricio Sabatini Mauricio Sabatini

El Chacarero enfrentó ayer en el estadio de La Pedrera, Villa Mercedes, a El Linqueño por la final del Torneo Regional Federal Amateur. Ante un marco impresionante del público Chacarero que alentó todo el partido y le dió color a una tarde que terminó siendo gris.

El encuentro comenzó muy trabado para los dos pero los primeros minutos los de Toti Arias manejaron mejor la pelota y tenían aproximaciones que generaban peligro al arco linqueño, pero los minutos pasaban y el rival equiparó el juego. San Martín no tuvo el ritmo de juego esperado y supo vulnerar a la defensa rival que nunca rompió sus dos líneas de 4 y estuvo ordenado en el fondo. El encuentro en los dos tiempos no tuvo un dominador. El resultado final fue 0 a 0 y llegó la tanda de los penales, por lo que la definición sería desde los doce pasos.

IMG-20230206-WA0023

El león empezó con el pie izquierdo ya que Inostroza remató y De los Reyes atajó, El Linqueño metió todo y en el turno de San Román marró por encima del travesaño y finalmente Nuñez metió el último penal y el equipo linqueño ascendió al Federal A.