google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Rugby: Los Pumas 7's en carrera para el torneo de Tolouse

Ya tiene rivales confirmados. La última presentación puma fue en la final frente a Nueva Zelanda por 19-17 y obtuvieron la medalla de plata.

Mundo 11/04/2023 Rolo Moreno Rolo Moreno
AGS6VMI7RJDZZPQDFKWVJA7FDU

La Selección de rugby 7 de Argentina, Los Pumas 7s, medallistas de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, competirán en la décima etapa del circuito de rugby 7 que organiza la World Rugby en Toulouse, Francia, del 12 al 14 de mayo. Los Pumas 7s compartirán la zona B con los seleccionados de Inglaterra, España y Alemania, mientras que Uruguay, Nueva Zelanda, Kenia y Canadá conformarán la zona A, Sudáfrica, Francia, Fiji y los Estados Unidos estarán en la zona C y Australia, Japón, Irlanda y Samoa en la zona D.

La última etapa del circuito se llevará a cabo en Londres, Inglaterra, los próximos 20 y 21 de mayo. El objetivo de los equipos es estar entre los cuatro primeros lugares de la clasificación final, lo que les permitirá acceder a los Juegos Olímpicos de París 2024, que ya cuenta con la participación del local Francia y Nueva Zelanda.

Los Pumas 7s están actualmente en el segundo lugar de la clasificación con 140 puntos, detrás del líder Nueva Zelanda con 164. Si Los Pumas 7s alcanzan el tercer puesto en el seven de Toulouse, se asegurarán su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024.

En el reciente seven de Singapur, Los Pumas 7s perdieron la final frente a Nueva Zelanda por 19-17 y obtuvieron la medalla de plata.

El próximo domingo 11 de febrero se realizará el Super Bowl 2024. La presente edición será la 58ª (LVIII) y tendrá lugar en el Allegiant Stadium, de Las Vegas, que por primera vez albergará la gran final de la NFL.