google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

¡Chau, hasta el año próximo en el Federal A chacarero!

El Atlético San Martín concluyó con derrota ante Juventud Unida de San Luis su participación 2023 del Federal A. Se renuevan las chances para la temporada 2024.

Zona Este 15/10/2023 Rolo Moreno Rolo Moreno
393131685_706189028209961_5616046140662806520_n

El equipo sufrió una derrota por 2-0 ante Juventud Unida de San Luis, lo que significó la eliminación de sus posibilidades de clasificar a los playoffs.

En la próxima jornada, el León del Este tendrá fecha libre, lo que significa que no podrá acumular más puntos en el torneo. Actualmente, se ubica en el sexto lugar con 40 puntos, mientras que solo los primeros cuatro equipos avanzan a los playoffs. Hasta el momento, Huracán Las Heras ocupa la cuarta posición con 42 puntos.

A lo largo de la temporada, el San Martín luchó con su irregularidad, pero logró alcanzar su objetivo principal de asegurar su permanencia en la categoría por al menos un año más.

En la primera mitad del partido, el Chacarero generó más oportunidades, pero no logró concretar en el área rival, y el primer tiempo terminó sin goles en la provincia vecina.

En el segundo tiempo, la dinámica del juego no varió significativamente, y San Martín continuó siendo el equipo que parecía más peligroso. Sin embargo, la falta de eficacia en el área rival le pasó factura.

La igualdad en el marcador se rompió a los 31 minutos, después de una destacada jugada por la banda izquierda. En una de las pocas ocasiones de peligro generadas por el equipo local, Facundo Parra se encontró con el balón en el corazón del área y solo tuvo que empujarlo para poner a Juventud Unida en ventaja por 1-0.

Al final del partido, a los 41 minutos, Emanuel Cirrincione tuvo un desafortunado error, perdiendo el control del balón tras un centro desde la izquierda, lo que permitió a Sebastián Balmaceda empujarlo al fondo de la red y sellar el marcador en 2-0 a favor de Juventud Unida.