google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

En el cierre de la nueva fecha Libertadores Boca a está a un paso de octavos

Sin el brillo de otros encuentros , Boca se quedó con tres puntos importantísimos que lo dejan muy cerca de los octavos de final. Analizamos las estadísticas de una nueva fecha Libertadores y el desarrollo de los equipos argentinos.

Mundo 25/09/2020 Rolo Moreno Rolo Moreno

Salvio

Boca a un paso del pase a octavos

El equipo de Miguel Ángel Russo, que siguió las alternativas desde Argentina, derrotó por 1 a 0 casi sobre el final a Independiente Medellín, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la ronda de grupos de la Copa Libertadores. Eduardo Salvio, el goleador de la era Russo, fue quien pudo abrir el marcador en un encuentro en el que Boca generó muchas ocasiones, pero se equivocó casi siempre en la definición. El dato saliente fue el gran despliegue de los juveniles xeneises.

Tigre se aleja de la clasificación

Tigre y Bolívar empataron 1-1 este martes en Argentina en la cuarta jornada del Grupo 2 de la Copa Libertadores y le sirvieron en bandeja la clasificación a Palmeiras y Guaraní. Magnín puso el 1-0 a los 17 minutos, pero el Bolívar consiguió la igualdad a los 36 gracias a Marcos Riquelme y tras un grosero error del portero Gonzalo Marinelli.

120147499_636887730529837_6432748261181750568_n

Gran semana para el equipo de Gallardo

Tras pisar fuerte en Brasil con un gran dominio de juego, en Perú logró trasladar la supremacía futbolística en el resultado y revalidó el 2-2 frente a San Pablo. Con el 6-0 a Binacional con goles de Nicolás De La Cruz, Fajardo en contra, Nacho Fernández, Julián Álvarez y Lucas Pratto, el panorama se le aclaró.

La Academia dio clases en Perú

Racing se recuperó de la derrota ante Nacional, se impuso por 2-0 a Alianza Lima en Perú y quedó muy cerca de asegurar su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Se consolida Crespo en el "defe"

Defensa y Justicia venció hoy 2-1 a Olimpia en el estadio Norberto Tomaghello, por la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores de América, y trepó al segundo puesto en la zona. Washington Camacho y Braian Romero convirtieron para el ganador, e Isidro Pitta descontó para la visita, que se quedó con un hombre menos a los 21 minutos del segundo tiempo por la expulsión de Hernesto Caballero.

Los resultados

120255575_249205143131799_1187832751659834369_n

La tabla de posiciones:  Click aquí

El próximo domingo 11 de febrero se realizará el Super Bowl 2024. La presente edición será la 58ª (LVIII) y tendrá lugar en el Allegiant Stadium, de Las Vegas, que por primera vez albergará la gran final de la NFL.