google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

El quinto episodio del Campeonato Mendocino de Karting se vivió a pura adrenalina

Se completó la 5° fecha del Karting Mendocino de Asfalto, luego de que ayer se clasificó y hoy corrieron series y finales en el circuito 4 "sentido horario" del Kartódromo de San Martín.

Zona Este 22/07/2024 Rolo Moreno Rolo Moreno
452003990_18149976232316422_7414110411546883714_n
Fotos 📸 @josecurva1 @marilinvegavega

Hubo pilotos de Mendoza, San Juan y San Luis, más visitas de Chile y Buenos Aires, como Ludmila Ibarra (campeona 2024 en Rotax) que sufrió un fuerte vuelco en la final de Promocional IAME 60. Saliendo de la chicana, se montó al kart de Thiago Pontoni y volcó. Fue atendida rápidamente y llevada a un sanatorio para constatar su salud. "Está bien y solo un poco golpeada ya que el karting le cayo encima" comentó su padre.

Con una maniobra brillante, el sanjuanino JUANI PEREIRA ganó la final IAME 60 en la última curva y quiere seguir liderando el certamen, mientras que FRANCISCO MEMBRIVE (mendocino que vive en Chile) aguantó muy bien los ataques del maipucino Barone para vencer por tercera vez en el año.

El joven sanjuanino SANTIAGO ORTEGA se llevó su primer triunfo en Guerrero 150 y aprovechó para crecer en el campeonato, ante el abandono de la líder Brianna Palau (rotura de motor) y el escolta Bautista Pérez. NICOLÁS GUIRADO tuvo puntaje perfecto en Super 4 Tiempos con pole, serie y final, para convertirse en nuevo líder, ante el retraso de su compañero de equipo Tulio Ismael.

El lasherino LAUTARO CAMPIONE es otro piloto que ganó y ahora pasó a liderar su categoría 125 Senior. El reciente ganador del Top Race Junior, se hizo fuerte quedándose con pole, serie y final.
La sexta fecha del año está programada para el 24 y 25 de agosto.