google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Argentina ganó y nada más

Selección Argentina 08/10/2020 Mauricio Sabatini Mauricio Sabatini
20201008_235903

El seleccionado nacional comenzó su camino al mundial de Qatar 2022, y hoy enfrentaba a Ecuador por la primer fecha de las eliminatorias. Con Gol de penal en los pies de Lionel Messi, consiguió la victoria.

Quizás se esperaba algo más del seleccionado, pero dejó un gusto a poco. El partido lo podemos dividir en dos partes, el primer tiempo y el segundo. En el primero los dirigidos por Scaloni fueron superior a su rival, con un Ocampos arriba muy inquieto y un Martinez Quarta muy sólido en el fondo. En el segundo tiempo empezó mejor el seleccionado nacional pero se fue apagando a medida que transcurrían los minutos.

Finalmente fue victoria de Argentina 1 a 0 frente a Ecuador, no le sobró nada, y seguramente habrá mucho para analizar y mejorar para el próximo partido frente a Bolivia el próximo martes en la altura de La Paz.

En el análisis final podemos decir que lo importante fueron los 3 puntos y empezar ganando este largo camino que le queda a la selección, pero hay que mejorar en el sistema futbolístico de cara a lo que sigue, y de esa manera buscar un lugar en Qatar 2022.