google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Informe4 Informe4

Curso virtual de manipulación de alimentos en Junín

Zona Este 06 de noviembre de 2020 M.S. M.S.
CURSO-VIRTUAL-SOBRE-MANEJO-DE-ALIMENTOS-3

El próximo miércoles 11 de noviembre, de 9 a 12, la Dirección de 
Bromatología del Municipio de Junín llevará a cabo, de forma virtual, a
través de la plataforma de Google Meet, un curso de manipulación de
alimentos.
Los interesados en participar, podrán inscribirse en el siguiente link:
https://docs.google.com/forms/d/15DAIm0KILUlDcot91Ke8jmcYvhlw4bf
3ShrPjxYWsYw/edit. La fecha límite de inscripción será el lunes 9 de 
noviembre, a las 12, sin excepción, o hasta agotar el cupo de 100
personas.
El día del curso, 30 minutos antes del mismo, se enviará al mail o
teléfono proporcionado en la ficha de inscripción el enlace de la
reunión.
Durante el curso, la cámara deberá estar siempre encendida y se
tomará asistencia al inicio, durante y al finalizar la capacitación. En
caso de que en algunas de estas veces este ausente no se tomará valida
su participación.
Los asistentes al mismo deberán haber enviado previamente ya ficha de
inscripción con antelación al link publicado en la página de la
municipalidad, caso contrario no se tomará valida dicha asistencia (no
se aceptaran fichas ese mismo día).
En caso de desperfectos por desconexión, podrá tener hasta dos fallas y
reconectarse. Caso contrario no será válida su asistencia y tampoco se
otorgará el certificado correspondiente.
El método de evaluación
Terminada la capacitación se enviara a un link al mail de cada asistente
con una evaluación para realizar y remitirla (dentro de las próximas 24
hs.) para poder aprobar el curso y recibir el certificado de manipulación
de alimentos.
El certificado se entregará a personas que hayan participado y
aprobado la evaluación y enviado completas sus fichas en tiempo y
forma y desde el Dpto. de Bromatología se les haya proporcionado el
enlace de reunión a la capacitación. Caso contrario no se otorgará el
mismo.

El certificado de manipulación de alimentos se enviará por email al
proporcionado en la ficha de inscripción a la próxima semana posterior
a la capacitación.

Te puede interesar

Lo más visto

Newsletter