google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Regatas y Maipú, campeones del Regional Sub-16 de vóley

En las finales, los chicos del Lago vencieron a Codeba de San Juan. En damas, las maipucinas le ganaron a San Martín de Porres.

Mendoza 02/10/2022 Rolo Moreno Rolo Moreno
thumbnail-2-1-700x525

Los equipos de Mendoza de Regatas en varones y Municipalidad de Maipú entre las damas se quedaron con el título del Regional Sub-16 de vóley, disputado recientemente en distintos escenarios de la provincia de San Juan, con la participación de los tres mejores equipos de Mendoza, San Juan y San Luis.

Los chicos de  Mendoza de Regatas vencieron en la final a Codeba de San Juan en 3 sets corridos, con parciales 25-21 / 25-17 / 25 20. En tanto que, en damas, la Municipalidad de Maipú salió campeón al vencer a su comprovinciano San Martin de Porres 3-1, con  parciales 25-21/25-18 / 17-25 / 25 – 21.

Regatas ganó el título en forma invicta  al vencer en forma consecutiva  a Porres (Mza) 3-0, Aseba (San Luis) 3-0, Obras (San Juan) 3-0 y UNSJ (San Juan) 3-1. Luego, en semifinales, a Tunuyán (Mza) 3-0 y en la final a Codeba (San Juan) 3-0. Por el tercer puesto y medalla de bronce, la victoria fue para Obras de San Juan, que se impuso a Municipalidad de Tunuyán.

306598820_5410229549030805_7600498761970331874_n-700x394

Por el lado femenino, Municipalidad de Maipú se coronó campeón doblegando a San Martín de Porres. El tercer puesto lo ocupó el equipo de la Universidad de San Juan, y el cuarto lugar fue para la Municipalidad de Tunuyán.