google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

El Chacarero, el mejor de Mendoza

Zona Este 22/12/2022 Mauricio Sabatini Mauricio Sabatini

El Atlético Club San Martín gritó campeón ayer en cancha de Argentino fue frente a FADEP en definición desde los 12 pasos tras empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario. Simionato ( SAN Martín) a los 47 minutos del primer tiempo ponía el 1 a 0 para el Chacarero, pero poco le duró la alegría ya que dos minutos después, mediante tiro penal, Delarole (FADEP)  convirtió el empate.

El segundo tiempo no tuvo muchas incidencias, poco juego y llegadas a los arcos, esto derivó a qué el juego terminara 1 a 1 y que la tanda de penales definiría al campeón del Torneo Integración.

En la definición de los primeros 5 penales terminaron igualados 4 a 4 ya que ambos arqueros detuvieron un penal a cada uno. En la definición 1 a 1 San Martín tuvo a un arquero como González que marcó la diferencia y se quedó con el último penal para quedar 7 a 6 a favor de San Martín.

El León rugió fuerte y gritó campeón!! En la antesala al aniversario 95 del Atlético Club San Martín.