google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Deportivo Maipú mira desde arriba en la Primera Nacional

El equipo mendocino demostró su calidad y venció por 2-0 a Quilmes en el estadio Centenario de la ciudad de Buenos Aires. Con esta victoria, el conjunto cruzado lidera la tabla de posiciones de la zona B.

Mendoza 16/04/2023 Rolo Moreno Rolo Moreno
341476005_1334684353757419_7909636962179509410_n

El partido se jugó con gran intensidad y desde el comienzo, el equipo dirigido por Luis García mostró su superioridad en el campo de juego. A los 11 minutos del primer tiempo, Imanol Enrique abrió el marcador para Deportivo Maipú con un golazo de media distancia. El tanto golpeó al local, que no logró reaccionar y cayó en la desesperación.

El segundo gol del conjunto mendocino llegó a los 37 minutos del primer tiempo, obra de Luciano Herrera, que definió con gran categoría tras una buena jugada colectiva. Con el 2-0 a favor, Deportivo Maipú manejó los tiempos del partido y se defendió de los ataques del equipo rival.

Quilmes intentó revertir la situación en el segundo tiempo, pero no tuvo el acierto necesario para descontar en el marcador. La defensa de Deportivo Maipú se mantuvo sólida y segura durante todo el encuentro, sin dar oportunidades a los delanteros rivales.

Con este triunfo, Deportivo Maipú se posiciona en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona B junto a Quilmes y Chacarita Juniors. Sin embargo, este último equipo tendrá su oportunidad de sumar puntos en la jornada que se completará este lunes.

La victoria de Deportivo Maipú en territorio bonaerense deja en claro que el equipo mendocino está en un gran momento y que es uno de los candidatos a pelear por el ascenso a la Primera División del fútbol argentino.