google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Con la melena al viento, el León, se trajo tres puntos de Monte Maíz

El Atlético Club San Martín ganó por primera vez de visitante en la temporada y sorprendió a todos al conseguir una victoria impactante al puntero Argentino de Monte Maíz.

Mendoza 29/07/2023 Rolo Moreno Rolo Moreno
364020626_177872298638563_4406975805809786361_n

¡San Martín hizo historia en un pueblito cordobés, a más de 650 kilómetros! En un emocionante partido correspondiente a la 23° fecha del Federal A, el equipo dirigido por Swenger logró una valiosa victoria de 3 a 1 en la casa de Argentino de Monte Maíz.

Desde el comienzo, Pablo Cortizo puso en ventaja al Raya, haciendo que las esperanzas de una nueva victoria para el puntero parecieran firmes, ya que solo había perdido un partido en casa. Sin embargo, el León demostró una gran determinación y buen juego, empatando rápidamente gracias al gol de Pablo Peca Jofré, tras una brillante jugada de Santiago Domínguez.

El segundo tiempo trajo aún más emoción, y fue Domínguez quien se convirtió en protagonista nuevamente, marcando un gol espectacular que puso al Atlético Club San Martín en ventaja. El partido se mantuvo intenso hasta el último minuto, y en tiempo de descuento, Maxi 'la Bestia' Herrera selló el triunfo con el tercer gol del Chacarero.

363357665_177872285305231_4346903462738722165_n

Con esta destacada actuación, el Albirrojo suma 24 puntos y se acerca a solo 3 puntos de Ferro de General Pico, el último equipo en zona de clasificación (quien desplazó a Huracán Las Heras). Además, el equipo del este amplía la brecha a 7 puntos con respecto a Peñarol, que actualmente estaría en zona de descenso.

El próximo desafío para el Chacarero será enfrentar a Ciudad Bolívar en casa el miércoles a las 21.30. Sin duda, este triunfo ha llenado de esperanza y motivación al Atlético Club San Martín, que sueña con meterse en la zona de clasificación y seguir haciendo historia en el Federal A.