google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

San Martín cayó ante Bolívar en la primera batalla de la temporada

El elenco chacarero no encontró el juego en los 90 minutos. Un error defensivo marcó el único gol para los bonaerenses en el programado de la zona B del Federal A.

País 06/04/2024 Rolo Moreno Rolo Moreno
WhatsApp Image 2024-04-06 at 20.47.15

En el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la zona B del Federal A, San Martín de Mendoza sufrió una derrota por 1 a 0 frente a Ciudad de Bolívar en el estadio Eva Perón de la localidad bonaerense. La situación se complicó aún más para el equipo mendocino cuando el delantero Sebastián Pol fue expulsado, dejándolos con 10 jugadores en cancha.

El gol que marcó la diferencia llegó temprano en el partido, a los 10 minutos, cuando Israel Roldán capitalizó un error del arquero Emanuel Cirrincione y puso en ventaja a Ciudad de Bolívar.

La segunda mitad del partido no trajo mejores noticias para San Martín de Mendoza, ya que a los 20 minutos Pol recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

El partido completo:

Con este resultado adverso, San Martín quedó quinto en la tabla de posiciones, manteniéndose en zona de clasificación para la Segunda Fase con 4 puntos, mientras que Bolívar lidera la tabla con 7 unidades.

En la próxima fecha, el equipo mendocino enfrentará a Huracán Las Heras en condición de local, en el estadio General San Martín, con la esperanza de recuperar terreno en el torneo. El partido está programado para el viernes 12 de abril y se espera la presencia de los fervientes seguidores del equipo local.

Argentina lo vio con estupor. Miles de fanáticos en el estadio de Estudiantes de la Plata, y decenas de miles por televisión, vieron el cuerpo del joven futbolista desvanecer en el piso. Aquí el reporte del profesional que lleva su diagnóstico.