google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Federal A: El celeste ganó el duelo de mendocinos

En un electrizante duelo mendocino, Gutiérrez se impuso 1 a 0 a San Martín gracias a un gol de otro partido de Óscar Amaya.

Mendoza 06/05/2024 Rolo Moreno Rolo Moreno
438215995_18320153206122263_7971627462851379089_n

En un vibrante duelo mendocino, Gutiérrez se impuso a San Martín con un golazo de Óscar Amaya, asegurando una victoria crucial para sus aspiraciones futuras. El partido, que tuvo lugar en casa de Gutiérrez, contó con un ambiente inmejorable.

Gutiérrez dominó el encuentro durante ambos tiempos, creando las ocasiones más peligrosas. En el primer tiempo, el equipo local tuvo dos tiros que dieron en el poste, el más impactante fue un remate de Nico Arce que golpeó el travesaño y picó en la línea de gol, dejando a los aficionados al borde de sus asientos.

En la segunda mitad, el dominio de Gutiérrez continuó. Martín Comachi tuvo una oportunidad clara, pero el defensor de San Martín, Cirrincione, logró bloquear el remate en el último momento, evitando el gol con una acción increíble.

Sin embargo, fue a los 32 minutos del segundo tiempo cuando Óscar Amaya desató la locura en el estadio. Recibió el balón fuera del área, y ante una marca relajada, decidió soltar un potente disparo que se coló en el ángulo superior izquierdo del arquero de San Martín. El gol puso a Gutiérrez en ventaja, y el equipo supo mantener el resultado hasta el final.

Con el pitazo final del árbitro José Sandoval, la euforia se apoderó de los seguidores de Gutiérrez. El equipo está escalando posiciones y ahora se prepara para su próximo compromiso contra Camioneros, en un partido que se jugará el viernes, probablemente en San Telmo. El encuentro será transmitido por Capitán 10, para una audiencia que sueña con más éxitos de Gutiérrez.