google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

El chacarero juega el miércoles en La Pampa y busca revertir sus últimas dos derrotas

En la siguiente nota detalles del partido frente a Argentino de Monte Maíz, el horario, día del cotejo ante Ferro de Pico y qué se conoce sobre la continuidad de Hernán Vázquez.

Mendoza12/05/2024Rolo MorenoRolo Moreno
WhatsApp Image 2024-05-12 at 7.41.02 PM

En un partido que prometía mantener la racha de victorias para Atlético San Martín, el equipo no pudo asegurar el triunfo y cayó por 1 a 0 frente a Argentino de Monte Maíz. A pesar de los esfuerzos desplegados en el campo, la falta de precisión en los momentos cruciales del encuentro impidió que el equipo del Chacarero pudiera convertir.

El partido comenzó con una oportunidad inmejorable para San Martín, con un penal a su favor a tan solo un minuto de juego, el cual lamentablemente fue desaprovechado por Ramón Lentini al enviar la pelota fuera del arco. Para complicar aún más las cosas, apenas dos minutos después, Argentino de Monte Maíz aprovechó su primera oportunidad y abrió el marcador.

A pesar de la expulsión de un jugador visitante antes del final del primer tiempo, San Martín no logró capitalizar esta ventaja numérica en el marcador. A lo largo de la segunda mitad, el equipo dominó la posesión del balón pero careció de claridad en los metros finales para lograr el empate merecido.

Con esta derrota, Atlético San Martín se posiciona en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Zona B del Federal A, con 11 puntos. La próxima prueba para el equipo será el enfrentamiento contra Ferro Carril Oeste de General Pico, programado para el miércoles 15 de mayo a las 14:00 horas.

La continuidad de Vázquez

Tras el partido, el técnico Hernán Vázquez se reunió con miembros de la comisión directiva. A pesar de los rumores de una posible renuncia, se ha confirmado que tanto los máximos responsables del club como Vázquez han expresado su compromiso por revertir la imagen de las últimas actuaciones del equipo.

Según informaciones provenientes de diversos medios, se especula sobre la posibilidad de la llegada de Alejandro "El Cachorro" Abaurre, recientemente cesanteado en Huracán Las Heras. Se sabe también que hay acercamientos informales con Fernando Stagnari, quien dejó su cargo en Estudiantes de Río Cuarto esta semana y reemplazó a Gustavo Raggio, su predecesor, quien falleciera reciéntemente.

Sin embargo, fuentes consultadas indican que el partido ante Ferro de General Pico el próximo miércoles  y el domingo de local ante camioneros, serán cruciales para definir la continuidad de Vázquez al frente del equipo.