google.com, pub-8607052292842556, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Por la permanencia, el chacarero trajo un valioso punto de Pico

San Martín y el Verdolaga protagonizaron un empate dramático por la revalida A del torneo Federal. El árbitro adicionó 12 minutos.

Sport03/08/2024 Bruno Moreno
Pico Sanmartin

En un agónico encuentro, San Martín y Ferro de Pico empataron 1-1 en un partido lleno de emoción y dramatismo. Con goles en los últimos minutos y un árbitro que adicionó tiempo como si tuviera un reloj sin pilas, el empate se convirtió en una verdadera fiesta futbolística para los dirigidos por Daniel Arias. El partido se destacó por la intensidad, las expulsiones y las decisiones arbitrales.

El marcador se abrió a los 33´PT con un gol de Luciano Ezequiel Riveros Sosa para Ferro de Pico. Sin embargo, San Martín no se quedó atrás y logró igualar el marcador en el tiempo añadido del primer tiempo (45+5) gracias a un rebote aprovechado por Pedernera.

El show de Fernando Marcos

El árbitro del encuentro, tuvo un papel protagónico al adicionar 12 minutos al final del partido. Este tiempo extra fue crucial, ya que permitió que se produjeran dos expulsiones para San Martín y varias amonestaciones. Facundo Oviedo fue expulsado en el minuto 40 y Nahuel Bernabé en el minuto 48, complicando así la alineación de San Martín para su próximo encuentro contra Juventud Unida como visitante.

La tabla de posiciones

Con este empate, ambos equipos se llevaron un punto. Ferro de Pico se sitúa en el sexto lugar de la tabla, mientras que San Martín ocupa el cuarto puesto. Este resultado es crucial para ambos equipos en su lucha por mejorar su posición en la clasificación y alcanzar sus objetivos de la temporada.

La proxima fecha (4) de la Revalida A del Torneo Federal A del Consejo Federal de AFA tendrá los siguientes cotejos: Estudiantes (SL) vs. Circulo Deportivo (O); Dep. Rincón vs. Cipolletti (RN); Huracán (LH) vs. Sol de Mayo (V); San Martín (MZA) vs. Juv. Unida (SL); Libre: Ferro (GP)